Archives

CHAMPIONNAT DE FRANCE UNSS de STEP

Par AGNES GAUTHERON, publié le mercredi 6 septembre 2023 10:49 - Mis à jour le mercredi 6 septembre 2023 10:49
Nos jeunes du collège ont décroché la médaille d'argent au championnat de France UNSS de STEP.

Accompagnés de leurs enseignants, six élèves et leurs trois jeunes officiels du collège Jules ferry de Beaune se sont rendus au championnat de France UNSS de STEP à Dardilly !

Les jeunes gymnastes de l'activité STEP catégorie excellence - déjà sacrées vice championnes l'année précédente- furent évaluées sur trois passages, le dernier étant déterminant.

Les jeunes officielles ont évalué les chorégraphies de toutes les équipes participantes sur différents critères de compétition - Anouck est Louison ont observé l'aspect artistique et l'exécution des bras-, à chacun de leurs passages, durant les trois demi-journées.

Les journées furent denses mais la bonne humeur a régné parmi l'ensemble des participants.

Souvent lors des petites pauses des flashs mob ont été réalisé pour motiver les troupes !

C'était très festif et sympa!

Après deux jours très intenses, les filles sont montées sur le podium en remportant la médaille d'argent!

Nos jeunes officielles ont obtenu leur certification de Juge National.

Nous remercions l'équipe enseignante qui a encouragé, accompagné et entraîné ses jeunes tout au long de l'année.

Nous remercions également les équipes sportives qui nous ont accueilli sur place avec sympathie.

Dans ce moment sportif nous avons pu réaliser qu'ensemble nous allons plus loin et nous sommes plus forts.